4 Tips Hal yang Harus Diperhatikan dalam Bagian Makanan Sehat
Cynthia Sass – Anda mungkin akan terkejut untuk mengetahui bahwa buah-buahan dan sayuran beku sebenarnya mungkin lebih bergizi daripada rekan-rekan mereka segar . Itu karena produk kedua dipanen , ia mulai kehilangan nutrisi . Karena produk beku biasanya es dekat dengan waktu itu mengambil , dan pembekuan yang diawetkan dan mungkin mendongkrak antioksidan dan nutrisi , pembekuan dasarnya ” kunci dalam ” gizi yang baik . Saya adalah penggemar besar dari buah-buahan dan sayuran beku , saya menulis seluruh posting tentang mereka , 5 Alasan Gizi ini Buys Produce beku , yang juga daftar manfaat penting lainnya membeli beku . Pada hari-hari super sibuk , menjaga barang tersebut di tangan telah memungkinkan banyak klien saya untuk memeras dalam memproduksi mereka mungkin sebaliknya dilewati . Jika Anda keluar dari buah segar , hanya mentransfer buah beku tanpa pemanis , seperti seluruh berry , ke lemari es mencair , kemudian memakannya dingin , atau menambahkannya ke hidangan seperti oatmeal atau parfait . Sayuran beku hanya perlu dikukus , kemudian dibumbui . Salah satu trik favorit saya adalah ringan melemparkan mereka dengan sedikit tersentak vegan pesto atau zaitun tapenade . Misalnya, brokoli dengan sundried tomat pesto lezat , dan voila , Anda memiliki lauk sayuran hanya dalam hitungan menit .
Whole Grains
Banyak klien saya akhirnya makan biji-bijian yang diproses atau halus saat makan malam karena mereka terlalu lelah atau lapar untuk merebus air dan menunggu untuk biji-bijian seperti nasi untuk memasak . Untungnya , beku sekarang pilihan. Saya sering membeli pre-cooked barley beku hitam , nasi , dan Wheatberries . Satu-satunya bahan dalam tas adalah gandum itu sendiri – itu saja (berbicara tentang makan bersih ) . Dan karena mereka sepenuhnya dimasak , mereka sangat serbaguna . Saya dapat mencair mereka di dalam lemari es untuk menambah taman salad atau hidangan dingin , bersama dengan sayuran dan kacang-kacangan atau kacang, maka saya melemparkan campuran dengan saus balsamic . Saya juga dapat menambahkannya langsung ke resep , seperti sederhana sup buatan sendiri , panas mereka untuk menemani tumis, atau membuat sarapan bubur hangat .
roti
Jika Anda memindai daftar bahan pada kebanyakan rak – stabil roti , bahkan seluruh versi gandum , Anda akan menemukan stabilisator , bahan pengawet , dan aditif lain yang membuat Anda berpikir , ” Apa itu? ” Sejak pembekuan bertindak sebagai pengawet alami , roti ditemukan di bagian freezer tidak memerlukan orang-orang tambahan yang tidak diinginkan , sehingga mereka sering memiliki daftar bahan yang membaca seperti yang sederhana , resep – hanya biji-bijian baik kuno keseluruhan , air , ragi , dan sedikit garam . Jauhkan roti Anda dibekukan dan kemudian mencair atau roti panggang satu irisan pada suatu waktu . Penyebaran dengan mentega almond dan tutup dengan buah segar ( atau menghangat buah beku ) saat sarapan , atau membuat sandwich dansa cepat untuk makan siang , diatapi dengan penyebaran sehat seperti alpukat atau hummus , bersama dengan protein dan sayuran segar .
hidangan laut
Ketika Anda memikirkan makanan laut beku , gambar diproses , dilapisi tepung roti ” ikan misteri ” tongkat mungkin datang ke pikiran . Tapi hari ini Anda juga akan menemukan sumber yang lestari , opsi aditif bebas , seperti filets liar tertangkap salmon , halibut , cod , dan tuna , serta udang beku dengan hanya penambahan garam . Protein tanpa lemak dapat melemparkan di atas panggangan , panggang , panggang , atau tumis . Cukup musim dengan segar atau kering herbal , sedikit lemon atau jeruk nipis , dan alpukat , kemudian pasangkan dengan sayuran dan sebagian kecil pati yang sehat , seperti nasi atau kentang panggang , untuk yang mudah , makanan yang seimbang berangin .
sumber www.caritau.net